Как правильно заниматься БДСМ

Jonny Sins

Как правильно заниматься БДСМ

БОНДАЖ, Наука, ДОМИНИРОВАНИЕ, Повиновенье, САДИЗМ И МАЗОХИЗМ, соединённые в 1 аббревиатуру, считаются разноплановой сексуальной практикой — не столько из-за реноме ожесточенного и опасного увлечения, насколько из-за этических вопросцев, заложенных в саму идею преобладания и повиновения. Сфокусируйтесь на том, чтобы доминант вышел из горницы на 5 мин. — это отчуждает сабу вероятность попасть в этак нарекаемое «саб место» и позволяет ему декомпрессировать, нравственно приготовиться к предстоящему деянью и чувствовать себя уютно. Мы со собственной стороны веруем в идею осмысленного выбора, в особенности когда наверное касается опытов с аффектацией тела, а никак не психики — тем наиболее будто основными правилами в БДСМ декларируются сохранность, смышленость и произвольность.

Далее можно делать все, будто душе угодно, только в разумных переделах. При соединенье невозможно шибко драпировать веревки, использовать изоленту либо скотч (их больно отдирать с кожи), наручники (ключи от них можно просто утратить), кабельные стяжки (при неправильном применении происходит пережатие сосудов) и синтетические веревки (обжигают кожу). Фаворитные лекарства для соединения – галстуки, ленты, чулки, платки и особые виниловые ленты. Самый простой способ усилить чувства — ограничить доступ к доли из них. Оставшиеся сразу воспринимаются еще острее. Передача администрации высокому над нижним на время экшена (от англ. action — действие; еще самая именуют сессией) кратковременная — в том смысле, будто в известиях в цельном партнёры равноправны. Если галстуки и ленты жалко, покупайте особую виниловую ленту, она приклеивается лишь к самой себе и никогда к телу.

Перед тем как пробовать БДСМ

БДСМ — это не то, нежели вы сможете просто заняться, выпив пару бокалов пивка. Принципиально понять, будто вы этого вправду хотите и готовы этому учиться. После этого оговариваете с вашим компаньоном, будто ему нравится и не нравится. Промышляя БДСМ, задавайте ему вопросцы: «Как ты себя чувствуешь, как скоро я делаю самая?» Последующим шагом в подготовке к БДСМ считается сознание чувств, которые появляются при том либо ином виде «санкции».

Ласки стоп часто соотносятся с унижениями, хотя это самая возбуждающая и совсем эротичная практика, коия нравится и мужчинам, и женщинам, поэтому будто шкура на ногах совсем нежная, практически непрерывно прикрыта и редко стимулируется. Этак что для многих аффектация ног как оказалось сюрпризом. БДСМ – это самая разряд сексапильных веселий, который базируется на безукоризненном подчинении с принесением болезненных чувств своему партнёру. Многим эти действия подсказывают садо-мазо утехи. Фут-идол чаще используется в рамках прелюдии, однако ничего никак не препятствует совмещать, а при некотором настойчивости его одного достаточно, чтоб довести даму до оргазма. Будто совершают со стопами?

Разрешено инициировать с просмотра видео для зрелых, заодно и почерпнуть некие практические сведения. Кроме такого, этак легче тыкнуть пальцем “одаривай попытаемся так”, чем пробовать разъяснить собственные фантазии в деталях. Интересный эпизод: разрешено не назначать постоянные роли “поверх” и “исподнизу”, а меняться. И учиться таковым сексом не непременно здания: если вы сбросите номер в отеле, в новой обстановке, может быть, вы оба раскрепоститесь. Отлизывают, лобзают, сосут пальцы, а на загрубевших пространствах покусывают и царапают. Нужно ли как-то приготовляться? Достаточно ноги помыть, они реже попадают в недоверчивые места, чем руки. С чего активизировать? С массажа стоп, потом прибавьте элементы фут-идола и наблюдайте за реакцией партнёра. Одной из самый-самых распространённых сексуальных девиаций (или парафилий) считаетсяParaphilias: definition, diagnosis and treatment садомазохизм. Основные оплошности при связывании: неправильный выбор подручных средств и очень мощное затягивание вплоть до утраты чувствительности в кистях лап, которая может не проскочить неделями. Запретный плод сладостен – этак ведь молвят, как скоро чего-то здорово хочется, однако неможется или нельзя. В сексе самая правило тоже работает. Связывание в БДМС – обычная практика, но здания не необходимо перебарщивать. Достаточно связать партнеру руки из-за башкой либо привязать его к постели, чтобы он (либо она) не имели возможность к вам прикоснуться.

По БДСМ-ориентации соучастников действий принято разделять на подчиняющих (англ. top — верхний) и покоряющихся (англ. bottom — нижний), а также тех, кто соединяет в себе желание подчинять и подчиняться (англ. switch).

  1. Сохранность. Некоторые БДСМ-практики (порка, бондаж, забавы с огнем, защипками, иглами и т.д.) имеют все шансы существовать физически и психологически страшны для как минимум одного из компаньонов. Они должны выполняться в полном согласовании с техникой безопасности и максимально осознанно и осмотрительно.
  2. БД — бондаж и дисциплина. «Бондаж» тут никак не лишь лимитирование физической активности, только и принуждая, подвластность, подчинение, лимитирование воли, унижения, дисциплинарные действия. В БДМС нередко используют замену температур, чтоб переменить чувства. Эту забаву лучше жить, когда у напарника завязаны глаза – этак он никак не будет знать, к чему приготовляется и ощущения станут ярче. Приступить рекомендую с такого, чтобы дать понять 3 базовых правила всех БДСМ практик и взаимоотношений.
  3. Произвольность. Все, что проистекает в БДСМ-практиках и положениях обязано проистекать исключительно на базе взаимного намеренного доброхотного единодушия, в противном случае эти действия перебегают в разряд насилия. Некоторые его проявления неотъемлемы в том числе и обычному сексу: похлопывание по ягодицам, покусывание сосков, удержание за стили рук. Однако некоторые люди хотят наибольшего, чем «малое» покусывание, они чувствуют влияние от власти, бесславий, печали. У подчиненной стороны всегда должна существовать вероятность прекратить действие в любой эпизод самостоятельно от желаний 2-ой стороны, равно как и право ставить рамки (что-то запретное).
  4. Смышленость. Никак не утрачивайте башку. Деяния обоих компаньонов обязаны существовать обмозгованы, мудры и намеренны. Особенно это самая касается выполнения опасных и новейших для вас практик.

Не считая такого, вы обязаны поначалу испытать разные вещи за пределами сексуальной игры, чтобы, к примеру, не запутаться в бондаже.

Вам также необходимо научиться существовать твердым, но сексапильным.

Будто такое БДСМ? Почти все из нас чувствовали о данном, однако почти никто никак не имеет возможность дать точное определение данного понятия.

Как жить конференцию БДСМ

Как скоро доминант возвращается, ему необходимо быть внезапно неустрашимым и ответственным, но ни в коем варианте никак не воспитанным. Доминант тверд, он владеет власть. Бросайте достаточный зазор под импровизированными оковами — минимальное колличество на толщину одного пальца; ни разу не оставляйте связанного партнёра одного в комнате; нате ножницы на видимом пространстве, чтоб в варианте что скоро освободить.

Как о этом заговорить?

Совсем важно не откладывать разговор на тот момент, как скоро вы пара уже в кровати - и здесь ты достаешь наручники. БДСМ - Вотан из тех разрядов наслаждения, о которых вы обязаны созваниваться заблаговременно. Не в каковом варианте нельзя обливать партнера крутым кипятком, а потом холодный влагой – это самая вам никак не притча «Конек-горбунок» — ни Вотан из партнеров от такового измывательства не похорошеет и никак не помолодеет, но несмотря на все вышесказанное ожоги 1-ой или 2-ой степени примет просто. «Обыденные» отношения, не располагающие ни одного из этих частей, в сообществе принято именовать «ванильными».

Куда безопаснее применять обдув прохладным воздухом и массаж жарким девайсом либо просто руководите сообразно телу партнера кубиками гололеда, предварительно омыв почти горячей водой, иначе есть риск подтвердить опасный фокус-покус с железной перекладиной зимой. К примеру, из-за ужином либо в другой расслабляющей ситуации. Быстрее только, у него также появлялись эти идеи, только он опасался, что ты их никак не оценишь. Так что действуй! Довольно связать партнёру пакши из-за башкой, чтоб он никак не имел возможность к вам прикоснуться — и всё, что вы далее устроите, покажется сногсшибательным.

Такая лёгкая практика никак не приносит практически никаких нездоровых ощущений, только в то же время основывается на наполненном либо частичном руководстве партнёру. Те пары, кои хотят испытать на себе все красоты боли в хитросплетенье с сексуальным удовольствием, обязаны внимательно прочитать последующую информацию.