Как сделать хороший кунилингус своей девушке

Jonny Sins

Как сделать хороший кунилингус своей девушке

Девочки имеют все шансы выйти от экранов. Сейчас мы, практически всей нашей дамской редакцией Интимшопа, будем учить парней работать правильный кунилингус. Нет, друге, верный - это самая не тот, который ты видел в порнухе, там они все играют. А мы честно поведаем, как наверное необходимо совершать этак, чтобы женщина действительно получила удовольствие. И реально окончила.

МОИ ОТНОШЕНИЯ С КУННИЛИНГУСОМ Длинно Никак не Накладывались. Получать оральную стимуляцию лично было скучновато, а мои девушки предпочитали другие виды секса. Позже я влюбилась в Аню, и как скоро мы стали обсуждать наши отличия, выяснилось, будто куннилингус — единственный пригодный Ане вид генитальных ласк.

Однако и им требуется время на пикантный подогрев — первые пару мин., как бы у тебя не чесались зубы и руки, жестить никак не рекомендуется. Только и в варианте с инициативными хлопаниями-покусываниями — никак не увлекайся и никак не трать на их много медли и причин. Сходственные манипуляции — особенное дополнение к кунилингусу, вишенка на торте, эффектный выход в финале, а не главная суть и механика твоих действий. Общие представления о практике орального секса у меня, конечно же, были, но тут захотелось подойти к делу фундаментально. Я присела изучать матчасть и быстро втянулась. В сторону все ограничения в кровати, в топку предрассудки и выдуманные табу! Постоянный куни – наилучший вариант для искушенных любовник и даже неопытных дев!

Запомни, как пинкод от своей кредитки: клитор — тот же член, лишь совсем небольшой и очень ласковый. Любые неприятные ощущения в настолько деликатном пространстве автоматически заблокируют приятные. На практике это самая выглядит этак, что у девушки или моментально спадет градус возбуждения — и тогда вам приходится приступать все заново. Либо в «травмированных» областях появится неприятное эмоция занемения — и тут уж, насколько бы ты позже ни упорствовал и какие бы ни вытворял кульбиты языком, все станет в отсутствии толку. Не мне вас учить, что на теле женщины есть немало увлекательных местечек, помимо самый-самых тривиальных, и терпеливыми ласками можно достигнуть гениальных успехов, в том числе и ежели в вашем постановлении 1 лишь её голова с шееи? Гораздо успешнее и приятнее покружить 1-ые минуту-две где-то рядом, дотрагиваясь клитора языком как бы невзначай. Можешь сосредоточиться на ласках половых гауптвахт — здесь будут совсем кстати поцелуи такого плана, как ежели бы ты ел растаявшее мороженое. Обычного вагинального проникания недостаточно, чтоб довести девушку по оргазма. Мы уже строчили о разных прелюдиях и ласках и еще раз напишем: почитаемые мужчины, владение правильной техникой орального секса, то есть кунилингусом, совсем понадобится в вашем интимном арсенале сообразно покорению партнерши. Обучаетесь вылизывать клитор, дорогие любовнички! Завоюете встречную нежность и популярность среди женщин. Одаривать станут почаще и лучше! Значит, смотри. Ты, естественно, не забываешь, как это самая смотрится в кино: она лежит, широко раскинув ноги.

Этак вот - не веруй. И более такого, элементарно знай: ежели во время кунилингуса она что-то там пробует мять, томно облизывать и уж тем наиболее красиво стонать - она недоговаривает. «Никак не поднимайте капюшон клитора!» — моё второе репутация, а ласки перинеума (промежутка между анусом и вульвой) и заднепроходную стимуляцию я приветствую. Аня объясняла, будто ее невозможно пенетрировать, но несмотря на все вышесказанное она обожает непосредственное воздействие на клитор. И что если у меня получится одновременно стимулировать ей соски — будет вообщем непревзойденно. Однако на самом ремесле это самая она никак не специально. Просто ты ведь понасмотрелся клубнички, а ей нужно подходить, и никак не столько почувствовать, сколько выказать.

Тоже наиболее дотрагивается обстановок, когда юноша засасывает клитор и с чмоком его выпускает. Если бы дамам это нравилось, мы бы мастурбировали пылесосами. Желая верности ради подмечу, что посреди женщин имеется маленькой процент любительниц довольно твердой оральной активизации, например, покусываний половых губ, поцелуев взасос с клитором либо шлепков по нему ладонью. Исследования говорят, что большинству женщин проще достичь оргазма, если секс подключает куннилингус. Куннилингус помогает расслабиться, сосредоточиться на себе и собственных чувствах — возможно, наиболее деликатных и разнообразных, чем при вагинальном сексе либо трибадизме. Длиться всё имеет возможность хоть 5 минут, хоть полчаса. Может приносить к оргазму, а может существовать долею прелюдии. Главное, чтоб всем участвующим в процессе было славно. Он пристроен в каком месте-то сбоку и усердно выставляет пируэты на клиторе языком, периодически делая туда "аабрр" всем лицом, пытаясь, впрочем, не здорово заграждать ликбез. Многие женщины мечтают проверить такое наслаждение, но либо стыдятся в этом признаться, либо сами представители сильного пола никак не проявляют никакой инициативы, полагая, что вылизывать «вслед за тем» – никак не сообразно-пацански. Её пакши давят собственные ведь сисечки, личико повернуто к комнате, ока палят, язычок облизывает губки и она звучно стонет.

До этого только будет здорово обновить в памяти строение вульвы — вне подневольности от такого, делают куннилингус вам или совершаете его вы. А основное — познакомиться с особенностями тела определенной девушки (либо укрепить знакомство, ежели данная женщина — вы сами). Все женские гениталии смотрятся по-разному: отличается форма небольших гауптвахт, расстояние от клитора до ввода в вагину, величина клиторального капюшона и этак дальше. Традиционно перед сексом я умоляю у партнёрши разрешения рассмотреть её вульву, аккуратненько касаюсь и задаю вопросцы. Желаете изготовить мило своей жене или вывести сексуальные дела с девушкой на свежий уровень? Обязательно применяйте оральные техники! А вот как правильно изготовить куннилингус любимой женщине, мы вам поведаем подробно в данной статье. Клитор – особая кнопка удовольствия, мы теснее о безмолвен немало сказали, и ежели жать со познанием дела, то кульминация будет яснее, нежели выходки на Солнце.

С Аней мы поочерёдно рассматривали её и меня, сходу вооружившись зеркалом, чтобы всякой было следовательно и себя также. Решили, что не этак нередко рассматриваем собственные промежности, чтобы выпустить шанс соорудить это самая излишний раз, к тому же в милой компании. Синхронно мы обсуждали, что всякой из нас нравится при куннилингусе, а будто никак не подходит. Я рассказывала, что Куннилингус или элементарно куни – главное мужеское орудие в кровати с дамой. И главной инструмент управления ее оргазмами, ведь далековато не любая способна окончить от просачивающегося секса. Активизация клитора и дамских половых гауптвахт языком, губками, лапами доводит женщин не только до кульминации, только и до сквирта.

Чем куннилингус может быть полезен для взаимоотношений

И вот пару мин. такой кекс вылизывает девушке со всей своей мужской мощью, бурча что-то под нос, пуская литрами слюни и чавкая, а позже с удовлетворенной физией кидает фразу «ты уже кончила, малыш?». Будто ответствовать? Лучше сказать «о, правда, возлюбленный…» и более ни разу не подпускать его к самому нежному и сокровенному. Мы произнесли, будто главной плюс – самая удовольствие женщины. У неких женщин выходит окончить только с помощью оральных ласк, и, лишая её данного, партнер бросает ее без оргазмов вообще. А, как вы не забываете, неудовлетворенная женщина – злобно, распространяющееся сообразно округе со скоростью звука! Этак будто улаживать вам. В принципе, оральным сексом позволительно учиться не только для приобретения какой-никаких-то особых чувств. Многие девушки вообщем никак не заканчивают от вагинального и заднепроходного секса, потому правильный куни – это самая способ довести её до оргазма.

Секс не терпит лжи: у тех, кто нетерпеливо тянет соски и работает язычком, как будто хочет победить конкурс по тресканию эскимо посреди бессильных, ничего никак не хорошего никак не выи?дет, коль скоро в голове их 1 мысль «ну даваи? теснее скорее, а то я весь пламенею». Женщинам необходимо почти все одаривать авансом, чтобы они раскрылись и почувствовали в вас деи?ствительно удобного напарника, поэтому сконцентрируйтесь на ее методах обретать наслаждение — потом это окупится сторицеи?.

Правильный куни: подготовка к оральному сексу и будто нужно ведать мужчине

Почти все парни считают, что верный кунилингус – наверное лизание и теребление промежности языком. Это ощущение, будто они стараются откусить как разрешено больше от пирога, а некие пытаются употреблять все стимуляции сходу, о которых когда-либо, да краем уха…